martes, 29 de septiembre de 2009

Carne con tomate

Esta comida es una delas que mas me gustan mmmmmmmmmmm... esta para comerse dos bollos seguidos mojando en el tomate.

Ingredietes:

- 1kg de costillas de cerdo en trozos
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 2 botes de tomas (800g-1kg)
- vino blanco
- pimienta
- nuez moscada
- laurel

*Secosta la cebolla y el pimiento y se refrie en una olla con aceite de oliva (sabor suave)
*Cuando esten bien refrito echamos la carne y la doramosun poco
*Ahora le ponemos un buen chorreon de vino blanco, media cucharadita de nuez moscada, una cucharadita de pimienta, una hoja de laurel, y dejamos ahi que se consuma un poco y se ponga la carne tierna
*Pasado este proceso le colocamos el tomate y freimos y listo para comer

2 comentarios:

  1. este lo tengo que probar mmmm se me hace la boca hagua

    ResponderEliminar
  2. con esto me como yo casi dos bollos jajajjajajaj

    ResponderEliminar