martes, 29 de septiembre de 2009

Arroz con carne

Ingridientes:

- 1/4 de carne en trocitos
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- laurel
- nuez moscada
- pimienta
- medio avecren
- vino blanco
- sal al gusto
- arroz

*En un olla baja, se pone aceite picaito el diente de ajo , la cebolla pica y el pimiento picaito
*Cuando este refrito (sin quemar los ajos) se le pone el tomate cortao , dejamos q este se fria tambien
*Cuando el tomate se este desaciendo se coloca la carne y los demas ingrediente (menos el arroz)
*Ponemos un poco de agua (para que no se queme) y lo dejamos hirviendo 3 cuatos de hora a fuego lento
*Despues de este paso le pondremos el arroz y lo dejaremos hasta que se ponga tierno

NOTA: la cantidad de arroz varia de la cantidad de liquido que tengais en la olla

2 comentarios: